注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠

只看不说,只谈风月,行不?

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、有朋来访,快乐!欲看我更多诗词,加博友可亦。2、并非不关心时事,只是没有发言权。

网易考拉推荐

【转载】引用 长 沙 一 村 长 接 受 采 访 震 惊 中 央  

2015-11-28 22:23:45|  分类: 只看不说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长沙一村长接受采访 震惊中央 - 晓慧 - 晓慧的博客

1、什么叫城镇化建设?

 政府花8万块钱将你家的2亩地征收,然后400万卖给房地产开发商,再然后你儿子拿征地所得的8万块钱和他两口子攒下的8万块去交了首付,并当20年房奴!
 

2、什么是剥削?

你欠银行5分钱,五年后滚雪球至694;你存银行5分钱,想让它变成694元,需要2650……

3、什么是医保?

老百姓明明100块可以治好的病,给你花1000块治好,然后给你报销600块,让你自己出400,这其中,100块治病,100块养药代表,100块归政府,100块归领导。老百姓还要感恩戴德的说:社会真好,几千年来,只有现在社会给我们报销医药费。一切皆大欢喜!

 

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017