注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠

只看不说,只谈风月,行不?

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、有朋来访,快乐!欲看我更多诗词,加博友可亦。2、并非不关心时事,只是没有发言权。

网易考拉推荐

今生与你没擦肩【网海拾贝】  

2015-11-26 01:32:13|  分类: 网海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】今生与你没擦肩》
 
 

  

  在这个星球上,有着六十多亿人,却偏偏与你相遇,许是前世缘深,成就了今世的美丽邂逅,而且一见钟欣一见情动,渊源于心语之上,漪涟于欢悦之中,今生没有与你擦肩而过,十指尽攥只缘意在其中。



  你清晰的脸庞那么慈善,你细腻的心语那么温和,你柔情的脚步那么轻舞,你丰腴的身材那么馨盈……你的笑容那么灿烂,热爱生活的韧劲令我点赞,追求人生的真谛让我情同。



  在漫长的岁月里,爱的涟漪不断泛起,情的浪花不断升腾;在时光的记忆中,思的牵念日夜作祟,恋的心潮时刻涌动。曾经的眉舒眼笑、修身养性,在那一刻终于正果修成,镌刻于心上的圣辉深吻,激励着彼此携手前行。



  我当不了大江大河,索性做一条小溪,让温馨萦绕着你我;我当不了参天大树,索性做一株小草,让浪漫缠绕着你我;我当不了威猛英雄,索性做一个凡者,让你今生欢乐愉悦;我当不了土豪劣绅,索性做一介平民,让人生平淡幸福。



 

知己难求

 

 -

 

钟泉感谢您的来访与欣赏
           


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017