注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠

只看不说,只谈风月,行不?

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、有朋来访,快乐!欲看我更多诗词,加博友可亦。2、并非不关心时事,只是没有发言权。

网易考拉推荐

中国的法律喝醉了【只看不说】  

2015-06-28 23:57:23|  分类: 只看不说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鲁连辽《中国的法律喝醉了》
    “最高法:不应将醉驾一律认定为刑事犯罪。”刚刚醉驾入刑,这位就迫不及待地出来解释,要看危害程度来决定是否触犯刑律。这等于狠狠扇了法律一个嘴巴,法律成了泥巴,在权力手中可以捏成任何形状。

      我知道,醉驾入刑,天价茅台一定会受影响,中石化收藏的酒一定不会升值一定会贬值,部长们书记们局长们收礼不收脑白金,又不能收空酒瓶,一定会很犯难的。

      我还知道,醉驾一律入刑,就不能体现公仆的尊贵了,就和贱民屁民平起平坐了,公仆喝醉是为了公事,难道也要判刑?太没面子,礼不下庶人,刑不上大夫!不行,一定要留个木马!这个木马就种在行政处罚新规里吧!

    很多开车的还没有喝醉,醉驾入刑的法律就醉了!!!朝令夕改,忽左忽右,摇摆不定,醉态百出!!!!

                                                                                                   (  作者  囚士)

点评:其实中国的法律从来就没有清醒过!否则也不会有铺天盖地的信访事件了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017