注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠

只看不说,只谈风月,行不?

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、有朋来访,快乐!欲看我更多诗词,加博友可亦。2、并非不关心时事,只是没有发言权。

网易考拉推荐
GACHA精选

人大常委呼吁啥遭遇通不过?【只看不说】  

2015-07-11 03:05:25|  分类: 只看不说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鐡夫:只看不说  网易首页……



人大常委呼吁取消嫖宿幼女罪 刑法修正稿未采纳

全国人大副委员长沈跃跃建议取消嫖宿幼女罪

日前,全国人大常委会公布了刑法修正案(九)(草案)(二次审议稿),向社会征求意见。征求意见从7月6日开始,截止到8月5日。澎湃新闻发现,此前全国人大常委会副委员长沈跃跃和多名委员取消嫖宿幼女罪的建议,并未被二审稿采纳。(7月10日东方网)

取消嫖宿幼女罪,刑法修正稿未采纳,为什么?按照有关方面解释的原因——“各方面认识还不一致”。那么,哪些方面的认识不一致?各方面的认识能达到100%一致吗?……

取消“嫖宿幼女罪”,将这类行为一律作为强奸罪论处。这是从上到下的声音,这是非常广泛的民意。对于取消嫖宿幼女罪未被二审稿采纳,官方至少应该说明两个问题:第一,确切原因是什么,不能用“各方面认识还不一致”这种模糊语言忽悠公众。第二,要不要取消,有没有可能取消;……




热门跟贴 (跟贴1492 有29665人参与)
网易中国网友网易中国网友 ip:223.104.*.*2015-07-10 14:20:18 发表
提醒家有千金的人家 领导好这口千万要小心
床上小马达0床上小马达0 [网易广东省深圳市网友]2015-07-10 18:29:41 发表
主要是领导 认识不一致
一树梨花压海棠
这是当官最爱
网易湖南省邵阳市网友网易湖南省邵阳市网友 ip:222.243.*.*2015-07-10 18:30:51 发表
一方面说14岁以下都是强奸,无论何种情况下;另一方面又为袁磊留了一手!高,实在是高!有希望了!
网易广东省广州市网友网易广东省广州市网友 ip:58.249.*.*2015-07-10 18:36:21 发表
原因很简单:犯罪主体就是公务员、官员。
你见过几个普通百姓嫖宿幼女的
demon47demon47 [网易北京市朝阳区网友]2015-07-10 18:57:27 发表
既然说的这么冠冕堂皇,敢不敢站出来让大家知道,是哪几位爷有不同意见?
……
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017