注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠

只看不说,只谈风月,行不?

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、有朋来访,快乐!欲看我更多诗词,加博友可亦。2、并非不关心时事,只是没有发言权。

网易考拉推荐

涓涓小溪给朋友们的一封信【网海拾贝】  

2015-07-15 01:19:25|  分类: 网海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自涓涓小溪二博《涓涓小溪给朋友们的一封信》

涓涓小溪的朋友们:
   
 大家晚上好!网易让我失望极了!
    
     涓涓小溪已经把主博客中他们认为违规的博文,全部删除了,今天已经是第三次提交解封申请,还是没有被通过,从今天起主博客已经永远被封禁了。
   
    让人遗憾的是:许多真正不堪入目、污秽的图片和内容的博客的却在网易堂而皇之展示、招摇过市!而真正传播正能量和给大家带来愉悦的博客却遭到被封杀的厄运!这样的网易怎能不让人失望至极?   

    我的博文虽然在我的博客被封禁,可是精华的博文早已在网易的朋友们中不断地转载,就在涓涓小溪博客被封的这十来天里,每天互相转载的博文上百篇(从主博客可以看到)他们难道能封住所有转载涓涓小溪博文的朋友们的博客吗?

     对于这样一个不分青红皂白的网易,虽然我十分舍不得我的博友们,但玩下去已经没有意思了,所以我不再留恋网易,准备离开。如果我在另一个空间玩了,我会在这里找到大家告知你们,你们看到这封信后,请留下您的足迹,让我随时找到大家。祝我的博友们幸福、快乐、安康每一天!
 
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017