注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠

只看不说,只谈风月,行不?

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、有朋来访,快乐!欲看我更多诗词,加博友可亦。2、并非不关心时事,只是没有发言权。

网易考拉推荐

执着的爱?带来的奇迹。【只看不说】  

2015-08-01 04:06:42|  分类: 只看不说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
执着的爱?带来的奇迹。【只看不说】 - kanzaizhongguo - 大漠
 
 
百度 (http://www.ladysq.com/a/60942_7.htm)
河北隆尧石膏矿发生矿难?6名矿工深埋地下。由于搜救费用高达60万元?所以当地放弃了救援?赔付6家矿工每户3万元。5户人家接受了赔款?只有一个叫苑玉林的老人?执意要营救儿子?拒不签字。当地只好营救?27天后营救人员打开通道?发现6名矿工仍然活着——执着的爱?带来的奇迹。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017