注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠

只看不说,只谈风月,行不?

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、有朋来访,快乐!欲看我更多诗词,加博友可亦。2、并非不关心时事,只是没有发言权。

网易考拉推荐

麦当劳儿童套餐原封未动6年,你猜它会变成什么?【网海拾贝】  

2016-02-14 09:00:32|  分类: 网海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年02月10日    华人生活网

    据雅虎新闻2016年2月8日报道,一位阿拉斯加州名叫珍尼弗·罗岱尔(Jennifer Lovdahl)的母亲于6年前买了一份麦当劳儿童套餐(Happy Meal),原封不动地在办公室放了6年。 

                 麦当劳儿童套餐原封未动6年,你猜它会变成什么? - 九毛九 - 九毛九的博客
 
    最近,她在脸书上上传了两张照片和一个视频,并公布了试验结果。第一张照片显示的是她6年前从麦当劳购买的原封未动的儿童套餐,其包装袋上的收据表明这份套餐于2010年1月8日从麦当劳售出。她说她买了之后原封未动地放在她的办公室,打算做一个试验,看看放一段时间后,它有什么变化。第二张照片显示的是6年后,她打开包装后的食物面貌。除了食物颜色变淡了一些,它几乎与新买的一样。

                                    麦当劳儿童套餐原封未动6年,你猜它会变成什么? - 九毛九 - 九毛九的博客
 
    她原本预计,六年后这份食物将分解、腐烂变质。可是,结果令她大吃一惊。她说:“它完全没有分解,也没有腐烂发霉。它闻起来除了有一股纸板的味道,没有其它异味。她做这个试验的目的是为了向她的病人,尤其是那些正在长身体的儿童和青少年,证明麦当劳的食物有多么不健康。”

                                   麦当劳儿童套餐原封未动6年,你猜它会变成什么? - 九毛九 - 九毛九的博客
 

    她还说:“可见麦当劳的食物里添加了许多化学防腐剂。请选择自然食物,如苹果、香蕉、胡萝卜、芹菜…这些真正的快速食品。” 


    如果你还在给你的孩子吃麦当劳之类的快餐,请你三思吧!


    文来自文学城博客,sx1992


       英文版链接


http://news.yahoo.com/woman-keeps-mcdonalds-happy-meal-untouched-for-132942288.html?nf=1

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017