注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠

只看不说,只谈风月,行不?

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、有朋来访,快乐!欲看我更多诗词,加博友可亦。2、并非不关心时事,只是没有发言权。

网易考拉推荐

高考作文:文笔惊人,文章却暗藏玄机【网海拾贝】  

2017-02-04 11:58:12|  分类: 网海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

高考零分作文:文笔惊人,文章却暗藏玄机【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

今年高考作文一奇诗,整篇文笔惊人,文章却暗藏玄机!

西子泛舟范蠡老,三千越甲虎狼师。沧桑变幻慨国是,东方又晓唱雄鸡。

回首清末乱象出,辱国从来未如此。金瓯残缺山河破,春花秋月无人题。

岂道正义世间无,善恶有报天自知。梅自高洁玉自白,列强吞象可笑痴。

春风离离原上草,春雨新燕啄春泥。绿野千里奔烈马,何惧风霜严相逼。

十月革命将民教,⑤④运动火种育。佞臣身与名俱臭,马列主义救危局。

镰刀斧头天铸就,山城重庆谈统一。可笑蒋家王朝蠢,技穷犹自效黔驴。

通电下野金蝉脱,遗憾宝岛还分离。我党改革能务实,中华雄起立国际。

国不再锁关不闭,财源滚滚进我门。世界遍布中国造,更能收购美国车。

打黑风暴除公害,惩治贪官蛀虫死。持续发展讲科学,低碳经济对路子。

美帝面前严说不,分清大非与大是。谷歌不是好东东,党的政策亚克西。

玉成宝璧靠心琢,修成金刚不怕磨。尔有***心肠诡,我有锦囊万条计。

金融危机毫不乱,借风借力把帆扯。岂怕台D丧家狗,分裂分子空放屁。

春风十里如画卷,台湾同胞游故里。感怀和谐无限意,停车杏林有所思。

早闻大陆多礼让,和睦不分我和你。今见桑梓确如报,游子心头喜上喜。

镜头芳菲随心拍,怎比安居歇鞍马。机遇在手岂能溜,叶落归根是所须。

良辰美景碧云天,台胞定居桑梓下。中华自古家为大,四海归一龙脉吉。

三通惠政春意到,自此骨肉不两处。七夕挽手渡银河,中秋同乐烹紫蟹。

正邪相生自古有,台D妖风又如何。纵使小丑挟民意,台胞岂能忘大义。

圣人展目细查考,权衡天下剑小试。内政外交藏玄机,霸权不敢觑神器。

当年甲午腕空扼,马关割台秋肃杀。今朝三军各逞能,龙腾虎跃彰国力。

社稷利器数二炮,领先战鹰早研制。北斗导航定目标,百步穿杨神箭准。

航天产业振群科,神舟巡天大鹏举。俯瞰九州景无遗,澄清玉宇扫邪毒。

宝岛丰饶世间无,岂容肖小暗窥视。机遇当前须奋进,落后挨打休停步。

勿忘日寇九一八,窃我东北折我股。倭鬼再敢犯海疆,钓鱼岛上定鞭尸。

勿忘北约谋东扩,美帝处处耍阴招。炸我使馆兽行暴,欲吞全球毒牙利。

美日合围无复加,我自一笑鼎三分。拔剑扬眉闻鸡舞,激浊扬清除时弊。

泰山压顶合掌推,冲破岛链大道出。横扫蚍蜉众蝼蚁,振兴华夏我民族。

中华当兴信无误,两岸同是汉家人。台湾好比一游子,琉球诸屿是群弟。

当年闻氏一多老,泣血作墨歌七子。港澳已归算当今,跨越海峡应指日。

讨贼檄文丹心写,重整乾坤续史诗。贼子分裂犹可骂,阿扁之流不如猪。

壮士手提屠龙刀,誓收台海成一快。众心好似长江水,澎湃激荡沸腾热。

乱弹穿空大作为,惊涛拍岸为人民。万里红霞五星出,台D溃败丧元气。

手拈飞蛾银灯剔,笑尔也敢生反骨。外衣烧尽马甲扒,不过螳臂一泼皮。

青龙刀下将汝斩,尔曹尸身垫马蹄。席卷千军城寨拔,定擒余孽与爪牙。

英雄上山惯擒虎,豪杰为国乐捐躯。美帝若敢阻统一,管叫白宫大地震。

美日虾兵和蟹将,中华航母秒杀汝。宝岛回归礼花爆,漫天牡丹与金菊。

后记:

幻想推动现实,幻想照亮生命,我中华民族即使于危难之际,也不曾失去对大同社会美好生活之幻想,多少仁人志士为此流血牺牲!历史证明,非我党不能救中国。现实证明,非我党不能领导中国。幻想未来,亦非我党不能完成统一台湾,复兴中华之大业!

今日之诗句,实乃出乎本生一片爱党爱国之心!至于每句末字又连缀成四言小诗,实巧合耳。望老师怀容人之雅量,展伯乐之慧眼,参照周海洋兄《站在黄花岗门口》打分之先例,给予满分为盼!

(每句的后一字可连缀成四言诗:……)

2016年09月30日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

他19岁辍学开杂货铺年赚367亿,今成刘强东房东 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017