注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠

只看不说,只谈风月,行不?

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、有朋来访,快乐!欲看我更多诗词,加博友可亦。2、并非不关心时事,只是没有发言权。

网易考拉推荐

谁的流年【红尘回眸】  

2017-06-17 21:53:40|  分类: 红尘回眸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大漠:边框引自静听风雨(http://sunny135866.blog.163.com/blog/static/235798136201732992925744/)
 

 砰砰作响着的,是我的灵犀

 文/大漠


夜深了,万籁具寂?砰砰作响着的,是我的灵犀。

灵犀,恨无彩凤双飞翼下的灵犀。可曾有一点点的释放,一次次的共鸣?

 

2017年06月17日 - 大漠 - 大漠

 

星斗幻夜移动,可曾还看得到你?你那幻化的薄雾轻纱。儿时的夜,看流星划过,忙忙的系上粗布腰带,呢喃自己的梦,那时,那是我对你的第一次思念。这第一次的昔年来自我的心底来自我心底的灵犀。

 

2017年06月17日 - 大漠 - 大漠

 

苦苦的寻,苦苦的找。在风雨飘摇的人间天上,这人间,仿佛那一本名著在人间,真真的充满了苦难。那天上的白云彩云可知,可知在大地上有一个少年。迎来了一个又一个新的一天新的一年?


 

2017年06月17日 - 大漠 - 大漠

 

前面的女子,长长的发辫,与我擦身、旋转,一面低下了那羞涩的容颜,一次少年的交集,朦胧的美丽,朦胧中的无情飘散,我知道前面有你。紧紧地抓住,你说:好吗?你又说:好好还是不好好?我早已忘情,忘情于你那撩人的的鬓发之中

 

2017年06月17日 - 大漠 - 大漠

 

窗外的黎明,模糊的人影,兰花一样的纤指,擎起的是我们的颤抖。长长的湖畔小路,印下了我们的足印,参天的古树,依靠了你的玉背。你说你可不准。辗转的大地,我擎天撑起,撑起世界,撑起我自己,为了你。

 

2017年06月17日 - 大漠 - 大漠

 

仿佛一个世纪的久远,岂止是你,你的、我的,我们的。我却一直在旋,真想在这凝固中旋出一个你。须弥中的世界,你在吗?那有着灵犀的你?那丢失了双飞翼的彩凤?

 

2017年06月17日 - 大漠 - 大漠


一曲高歌、一首乐曲、一杯清茶,...我自己,当然,还有你......


谁的流年    

谁的流年


 


后记:写过了,仿佛重新,从新......你、我、我们

     


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017